法拉第反驳恒大健康:没有履行承诺并阻止FF接受其他投资

2018/10/08 14:25      挖贝网 李淼

  挖贝网讯 10月8日消息,针对昨晚恒大健康在香港发布公告称,贾跃亭欲解除双方合作协议,今天法拉第未来发布声明称,摆脱恒大的唯一原因是,恒大没能够履行承诺并阻止FF接受其他投资。

  10月7日晚,恒大称,贾跃亭利用其在Smart King多数董事席位的权利操控Smart King,在沒达到合约付款条件下, 就要求恒大控股的时颖付款,并以此为借口于2018年10月3日向香港国际仲裁中心提出仲裁 , 要求:1、剥夺时颖作为股东享有的相关融资的同意权;2、解除所有协议,剥夺时颖在相关协议下的权利。

  法拉第未来今日发布声明称,试图摆脱恒大的唯一原因是,恒大没能够履行承诺和支付同意的款项。恒大不应该一边扣留款项,一边阻止FF接受其他投资。

  法拉第未来称:尽管身处逆境,FF仍然没有停止追求我们的梦想。我们始终致力于完成我们的使命,并保护我们的公司、合作伙伴、预订者以及所有的员工和股东。

  据媒体报道称,接近FF人士称,双方分歧的焦点是FF控制权之争,恒大的控制欲太强,但FF的控制权是贾跃亭的底线,他必须要掌握控制权。

相关阅读:“玩耍高手”贾跃亭玩了2位地产大佬:骗了孙宏斌坑了许家印

相关阅读