瓦力科技新三板募资3822万元 长江证券等认购

2015/10/23 09:34      许芸

0 - 副本

瓦力科技新三板募资3822万元 长江证券等认购(挖贝网wabei.cn配图)

挖贝网讯 10月23日消息,瓦力科技(832638)今日正式在新三板发行182万股,募集资金3822万元。本次募资新增20名股东,其中,包括潘琳、赖建宏在内的有13名自然人投资者参与认购,另有包括长江证券、招商证券在内的7名机构投资者参与认购。

公告显示,瓦力科技本次发行股票182万股,发行价格为21元每股。包括20名自然人、机构投资者参与了认购。其中,潘琳认购63万元,赖建宏认购84万元;长江证券股份有限公司认购1050万元,招商证券股份有限公司认购483万元。

瓦力科技本次股票发行主办券商为长江证券股份有限公司,法律顾问为广东莞泰律师事务所。

挖贝新三板研究院资料显示,瓦力科技(广东瓦力网络科技股份有限公司)成立于2012年6月1日,在为互联网用户提供优质高效的互联网信息服务的同时,将包括搜索引擎、软件等互联网产品和其他网站推广给这些用户并为其创造价值,获取收益。

相关阅读