华展金丰申请新三板挂牌上市 从事私募基金业务

2015/11/06 11:12      魏德 刘正如

挖贝网讯 11月6日消息,深圳市华展金丰投资管理股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,其挂牌材料于10月30日在全国股转系统披露。华展金丰成立于2011年7月,于2015年9月完成股改,董事长袁静占股46.08%,为实际控制人。

挖贝新三板研究院资料显示,华展金丰2015年1-6月2014年度、2013年度营业收入分别为240.63万元、23.29万元、10.49万元; 净利润分别为298.09 万元、-150.02万元、-335.69万元。

公告显示,华展金丰报告期内,由于规模较小,核心技术人员为基金经理李丕禄一人,鉴于核心技术人员较为单一,且行业竞争激烈,人员流动性较强,不排除未来面临核心技术人员流失风险。核心技术人员团队有待进一步扩大充实。因此提醒投资者,关注核心技术人员流失的风险。

华展金丰的主要业务为股权投资;股票二级市场投资;对所发行的私募基金进行管理;作为投资顾问为基金发行机构(信托等公司)提供投资咨询服务。本次申请挂牌上市的主办券商为安信证券,法律顾问为北京市隆安(深圳)律师事务所,财务审计为致同会计师事务所(特殊普通合伙)。

相关阅读