康复得新三板募资2400万元 瓜牛投资等认购

2015/11/24 00:01      许芸 许芸

图片1

康复得新三板募资2400万元 瓜牛投资等认购(挖贝网wabei.cn配图)

挖贝网讯 11月24日消息,康复得(832036)今日正式在新三板发行60万股,募集资金2400万元。包括瓜牛投资、天慧瑞达投资、金弘兴业等3名机构投资者参与认购,另有包括李欣、李玲等15名自然人投资者参与认购。 

公告显示,康复得本次发行60万股,发行价格为40元每股。3名机构投资者参与认购,其中,上海瓜牛投资管理中心(有限合伙)-瓜牛的梦想证券投资基金认购480万元,武汉天慧瑞达投资管理合伙企业(有限合伙)认购400万元,北京金弘兴业投资中心(有限合伙)认购200万元。另有15名自然人投资者参与认购,其中,李欣认购320万元,李玲认购240万元。

挖贝新三板研究院资料显示,康复得(武汉康复得生物科技股份有限公司)成立于2010年8月24日,为蛋白类生物药品及医用食品等相关产品的研发生产厂商提供专业的临床前CRO服务,以及相关产品的自主研发。

康复得为客户提供的是临床前CRO全程服务,主要包括临床前药物研究与工艺开发服务和临床前动物实验研究服务。

康复得本次股票发行主办券商为天风证券股份有限公司,法律顾问为湖北搏发律师事务所。

相关阅读