铸锻件供应商精棱股份申请新三板挂牌上市

2016/03/09 09:29      安然 邵在波

铸锻件供应商精棱股份申请新三板挂牌上市

铸锻件供应商精棱股份申请新三板挂牌上市(挖贝网wabei.cn配图)

挖贝网讯 3月9日消息,江苏精棱铸锻股份有限公司于近日申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,精棱股份成立于2002年02月01日,于2015年12月15日完成股改,董事长郑礼斌占股52%,为实际控制人。

公告显示,精棱股份2013年度、2014年度、2015年1-10月营业收入分别为2.62亿元、2.44亿元、1.42亿元;净利润分别为903.56万元、913.20万元、221.98万元。

挖贝新三板研究院资料显示,精棱股份是一家专门从事多种类多型号铸锻件研发、生产和销售的民营企业,致力于解决铸锻件主要技术难题和问题、计算机模拟凝固软件在铸造工艺上的开发应用和铸造行业的人才培养。

精棱股份主要生产各种灰铸铁件与球墨铸铁件、合金铸铁件、高耐腐蚀铸铁件以及异型、复杂、关键锻件与成品零件。其产品主要覆盖汽车、船舶、电力、工程机械和农用机械等多个行业,并多次荣获中国优质锻件铸件奖,多次被主要顾客评选为优秀供应商及最佳供应商。

精棱股份本次挂牌申请的主办券商为东海证券,法律顾问为江苏常辉律师事务所,财务审计为江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)。

相关阅读