聚利科技新三板募资1.2亿元 每股40元

2016/03/14 09:36      马义坤 马义坤

挖贝网讯 3月14日消息,北京聚利科技股份有限公司(证券简称:聚利科技 证券代码:430162)今天正式在新三板公开发行股票300万股,发行价格为每股40元,募集资金1.2亿元。股票发行价格与前次股票发行价格每股3.95元存在明显差异。

本次股票发行对象主要为外部机构投资者,发行对象是出于投资角度考虑对公司进行的价值投资;前次股票发行对象是公司核心员工,发行目的为对员工进行股权激励。另外,本次股票发行时公司业绩较前次发行有较大幅度提升。

发行对象为1名在册股东和11名新增投资者。其中,在册股东北京亦庄互联创业投资中心(有限合伙)认购20万股、800万元;新增投资者北京珞珈天壕投资中心(有限合伙)认购50万股、2000万元,丛萌认购27.5万股、1100万元,银杉科创战略新兴产业基金、银杏盛鸿新三板基金一期基金、赵钺和高喜国各认购25万股、1000万元,剩余5名新增投资者认购余下股票。

募集资金主要用于补充公司发展所需运营资金。

发行前,韩智持有公司股份共2713万股,总持股比例为49.70%,系公司控股股东和实际控制人;发行后,韩智持有公司股份2713万股,总持比例为47.11%,仍为公司的控股股东和实际控制人。

挖贝新三板研究院资料显示,聚利科技成立于2001年1月5日,主营业务为电子不停车收费系列产品、车载设备等产品的研发、生产和销售。

聚利科技发行主办券商为东吴证券,法律顾问为北京大成律师事务所。

相关阅读