6人游为挂牌新三板以最高3倍价回购天使轮股份

2016/05/05 17:25      挖贝网 李云琦

6人游旅游网(挖贝wabei.cn配图)

6人游旅游网(挖贝wabei.cn配图)

挖贝网讯 5月4日消息,6人游旅行网(以下简称“6人游”)为了成功挂牌新三板,近日以1-3倍的价格回购美元天使投资公司股份拆除VIE架构。

6人游是一家在线的旅游定制服务公司,2013年8月获得来自险峰华兴和泰山兄弟的天使轮投资。去年7月开始拆除VIE架构的谈判,为挂牌新三板做准备。

6人游称,公司已完成对天使轮股份的回购,险峰华兴、泰山兄弟两家投资公司退出。目前,6人游核心团队持股比例接近70%,公司计划在今年9月挂牌新三板。

挖贝新三板研究院数据显示,6人游并不是为挂牌新三板而拆除VIE架构的个例,百合网(834214)、全美在线(835079)、ST天涯(833359)、百姓网(836012)等公司均为拆除VIE架构后回归国内资本市场的新三板挂牌公司。

相关阅读