艾禾生态拟挂牌新三板 2015年净利润1121万元

2016/07/07 15:23      刘萍 朱雪娜

挖贝网讯 7月7日消息,黑龙江艾禾生态科技股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,艾禾生态成立于2011年5月12日,董事长张飞通过直接和间接合计占股48.66%,为实际控制人。

公告显示,艾禾生态2014年度、2015年度营业收入分别为3906.28万元、1.39亿元;净利润分别为207.77万元、1120.90万元。

挖贝新三板研究院资料显示,艾禾生态定位于专业的奶牛养殖前端服务机构、国内规模较大的青贮玉米供应商、生态循环农业的倡导者,现阶段主营业务为饲草的种植,粗饲料的加工、销售。

艾禾生态产品主要包括青贮玉米、苜蓿干草、苜蓿青贮、燕麦干草、燕麦青贮、羊草等粗饲料。

艾禾生态本次挂牌申请的主办券商为兴业证券,法律顾问为广东信达律师事务所,财务审计为瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)。

相关阅读