君信达科任命刘刚为总经理、华明发为董事会秘书

2016/11/16 11:51      春雨 王艳丽

挖贝网讯 11月16日消息,近日君信达科(839555)发公告称董事会于2016年11月12日收到董事、副总经理余木华、董事、董事会秘书鲁莉、总经理罗梅、副总经理华明发递交的辞职报告。2016年11月15日审议并通过:任命刘刚为公司总经理、任命华明发为董事会秘书,任职期限3年。

据了解,余木华持有君信达科1.05%股份,因个人原因向公司提起离职请求。辞职后留任公司总工程师。鲁莉持有君信达科1.75%股份,辞职后在控股子公司任职。罗梅持有君信达科22.35%股份,辞职后担任公司创新小组组长。华明发持有君信达科1.31%股份,因个人原因辞去副总经理职务,辞职后担任公司董事会秘书。刘刚不持有君信达科股份。为了适应公司的发展,优化公司治理结构的需要任命新任总经理和董事会秘书。

君信达科表示余木华任职期间担任公司董事、副总经理。总工程师余木华辞去董事、副总经理职务后继续留任公司总工程师,对公司的生产经营不会产生重大影响。鲁莉在公司任职董事、董事会秘书,辞去此职务对公司的生产经营不会产生重大不利影响,鲁莉将会在公司子公司担任相应职务。公司已将罗梅原分管工作安排妥当,离职不会对公司的生产经营产生不利影响。罗梅将继续担任公司业务创新小组组长,专注于公司创新转型升级,引领公司战略发展。上述人员的任免不会对公司的生产经营产生不利影响。

公开资料显示,刘刚,男,1980年2月出生,毕业于华中科技大学,计算机科学与技术专业;2004-2009年任职华为技术有限公司海外项目部经理、工程师;2010-2015年任职Myanmar Fiber Optic Communication Network Co.,Ltd(缅甸光纤通信网络有限公司)副总经理;2015-2016年任职Myanmar Broadband Telecom Company Limited(缅甸宽带通信有限公司)总经理,具备多年的信息通信技术(ICT)行业经验及10年的海外通信项目经验。

华明发,男,1965年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,海军工程大学硕士研究生学历,高级工程师。曾任湖北省人事厅信息中心国家机关工作人员、太平洋人寿保险湖北分公司部门负责人;太平洋人寿保险十堰中心支公司、武汉营业总部总经理、民生人寿保险总部部门总经理助理、安邦保险集团和谐健康保险湖北分公司副总经理,现任湖北君信达科技股份有限公司董事、副总经理兼任武汉君信达投资发展有限责任公司总经理。

相关阅读