华高墨烯选举新董事 任命刘成君为总经理

2016/11/18 14:40      文婷 向丽慧

挖贝网讯 11月18日消息,近日华高墨烯(835672)发公告称股东会于2016年11月15日审议并通过:选举施建新、刘成君为公司董事;当日,董事会审议并通过任命刘成君为公司总经理,3人任职期限自本次董事会审议通过之日起至本届董事会期满为止。同时免去钟成董事及总经理职务、徐萍董事职务。

据了解,施建新、刘成君、徐萍3人均不持有华高墨烯股份;钟成持有华高墨烯3.00%股份。

华高墨烯表示,原董事钟成因工作调整原因辞职,公司原董事徐萍因个人原因辞职,导致公司董事会人数低于法定最低人数,为保证董事会工作的正常运行,公司召开2016年第二次临时股东大会任命施建新、刘成君为公司董事。本次董事任命,有利于提高公司规范化治理水平,符合公司实际经营情况的需要,对公司生产、经营将产生积极影响。

公开资料显示,施建新,汉族,1970年9月出生。中国国籍,无境外永久居留权。其先后于南昌陆军学院、大连舰艇学院、海军潜艇学院学习深造。1997年9月至2015年2月在海军北海舰队历任指导员、秘书办主任、处长、政委等职务;2015年2月至今在青岛华高墨烯科技股份有限公司任职。

刘成君,汉族,1972年8月出生。中国国籍,无境外永久居住权。山东省枣庄市人,大学学历,1995年参加工作。1995年6月至2003年12月在鲁南化肥厂工作,历任质检处组长,销售公司副主任、市场处主任;2003年12月至2016年10月,在山东鲁化天诚贸易有限公司任副总经理;2016年11月至今在青岛华高墨烯科技股份有限公司任职。

相关阅读