2016挖贝新三板年终评选:“杰出董事长奖”竞争激烈

2016/11/21 19:26      挖贝网

挖贝新三板年终评选活动仍在火热进行中,截止11月21日18:00,已有超过34万人次参与评选投票,累计投票总数达102万。

目前“杰出董事长奖”报名持续火热,不少企业董事长在近期通过活动专题纷纷报名,这使得该奖的投票竞争也最为激烈,当前票数前五的董事长票数均在2万票以上。

除了上述奖项,本次参与投票评选的奖项还有十二个行业的“领军企业奖”。

据挖贝新三板研究院分析师透露,挖贝年度重磅奖项“挖贝金股奖”榜单也将在明年1月12日与“杰出董事长奖”“行业领军企业奖”一同颁布。

挖贝周刊本期封面人物:神州优车董事长陆正耀

23

挖贝网制图)

前不久,身材魁梧的陆正耀迷上了跑步,为此他还请过专业教练,系统学习了从热身动作到摆臂、步幅、步频的每一个动作,而且三个月已经瘦下30斤。

没想到,从零起步的跑步经历竟让他悟出了企业管理的心得,他觉得就像跑步一样,公司的专业性十分重要。于是,坚持雇佣专业司机,让每一位乘客安全到达成了神州优车对“专业”、“安全”两个词做的最好注解。

今年10月17日,陆正耀开始布局神州买卖车。按照他的规划,神州买卖车将“打造传统4S店体系外的一个并行的汽车销售平台”,一方面接入线上流量,另一方面从厂家、4S 店和进口商等多种渠道大规模采购车源,并以包销和代销的形式,通过全国线下门店网络销售给线上导流的终端消费者,覆盖汽车销售产业链上的各个环节。

他认为,这将是继神州专车之后的又一场大战。

【活动合作】

微信:wabei114

电话: 17710197062

邮箱:gaoyanhao@wabei.com

2016挖贝新三板年终评选11月5日正式上线【全程免费】

识别下方二维码报名投票↓↓↓↓

投票

相关阅读