“2016挖贝新三板年终评选活动”满月 138位董事长 214家企业参选

2016/12/06 09:14      挖贝网

从11月5日到12月5日,弹指一挥间,由挖贝网主办的“2016挖贝新三板年终评选活动”已进行了整整一个月。

截至12月5日18:00,报名企业已达214家,其中138位董事长参与了“杰出董事长”评选,200家企业参与行业奖竞选。其中,新三板杰出董事长奖项累计票数91万,十二个行业领军企业奖项累计票数99万。

本次“2016挖贝新三板年终评选”能发展成为目前新三板市场规模最大、参选企业最多的活动,背后是二百多家优质新三板企业的认可和支持。

回望过去的这一个月,在新三板市场交易依然冷清的背后,我们却清晰地看到,直到今天报名数还在不断增长,这不禁让我们感慨万千、兴奋至极。

我们想说,和纳斯达克的故事一样,新三板的故事今后也一定能成为一段值得向人们讲述的传奇。在这个良莠不齐、泥沙俱下的时代,“2016挖贝新三板年终评选活动”也将成为更多企业登陆资本市场的起航之路。

明年(2017年)1月12日,我们将为获奖企业颁发“杰出董事长奖”及“行业领军企业奖”,届时,挖贝年度重磅奖项“挖贝金股奖”榜单也将一同颁布。

活动还在进行,最后一个月,我们等您来~

 

挖贝周刊本期封面人物:郝鸿峰:酒仙网(833919)董事长

小

郝鸿峰,1977年生,酒仙网董事长、总裁。

他创业于山西,发家于山西,后来又将酒仙网带到北京,如今这家企业已经发展成为中国乃至世界上最大的酒类电商企业。

郝鸿峰说,“晋商精神对自己影响至深,山西人血液里流淌着低调、内敛、勤奋、实诚的品质,让我已经习惯于积攒财富。”在他心中,酒仙网提出的“朴实真诚、与人为善”这八字箴言,也是对晋商精神的另一种诠释。

 

【活动合作】

微信:wabei114

邮箱:gaoyanhao@wabei.com

电话:17710197062

2016挖贝新三板年终评选正在进行

点击阅读原文或识别下方二维码参与↓↓↓↓

相关阅读