2016挖贝新三板年终评选活动 146位董事长 212家企业参选

2016/12/13 10:46      挖贝网 郭丽霞

新三板万家时代将至,不知不觉挂牌企业已达9867家,中小企业俨然已经成为我国资本市场的主体。在这个过程中,我们可以发现,一批具有产业洞察力的中小企业家们已经成为了这场新浪潮的主导。

从企业参与“2016挖贝新三板年终评选活动”的情况来看,截至12月12日18:00,报名企业已达227家,其中146位董事长参与了“杰出董事长”评选,212家企业参与行业奖竞选。

不可否认,新三板已经成为多层次资本市场的一块重要阵地和价值洼地,不论从企业总数、营收规模、利润规模、盈利能力亦或是成长能力,可以看到,和其他板块相比,新三板已经具备了pk的实力,也正式进入了主流投资视角。

目前,以“开创格局 领先之道”为主题的第一届挖贝新三板领军企业年会即将拉开序幕。届时,来自中国证监会、全国中小企业股转系统有关领导、新三板行业领军企业领袖、财经领域专家和权威媒体将会共谋新三板发展之道。

活动还在进行,最后一个月,我们等您来~

挖贝周刊本期封面人物:

时代周刊

光影侠董事长兼团贷网CEO 唐军

唐军,现任光影侠(831138)董事长兼团贷网CEO。

1987年出生于四川的唐军,大学曾就读于北京航空航天大学北海学院,不过大学未毕业就来东莞工作并创业。

2012年,唐军曾花213万多元人民币拍下史玉柱的公益午餐时间,不曾想此次碰面成为团贷网发展史上一个重要的里程碑。仅仅几年时间,唐军创办的团贷网系就从单纯的P2P网贷平台(tuandai.com)转型为持有私募基金、代销基金、网络小贷、金融资产交易所等经营牌照的综合持牌金融服务集团。

2016年1-9月,团贷网母公司光影侠(831138)实现营收5.76亿元,净利润达1.03亿元,遥遥领先同行业企业。

【活动合作】

微信:wabei114

邮箱:gaoyanhao@wabei.com

电话:17710197062

2016挖贝新三板年终评选正在进行

点击阅读原文或识别下方二维码参与↓↓↓↓

相关阅读