九九华立1500万元转让公司厂房与土地

2016/12/20 10:36      挖贝网 曹亚珍

 挖贝网讯 12月20日消息,九九华立(834188)于12月15日与惠州市鹏维实业发展有限公司(以下简称:鹏维实业)签署协议,九九华立将持有的土地、房屋全部出售给鹏维实业。

九九华立表示,将所持有的公司厂房、土地转让给鹏维实业,本次交易价格为1500万元,厂房、土地位于惠州市仲恺高新区同创路3号惠州惠台工业园区 54 号小区。鹏维实业与九九华立无关联关系,该项交易不构成关联交易。

本次交易的定价依据为本次定价以惠州德信房地产评估有限公司对拟出售资产进行评估,评估价值为1150.35万元。出售资产价格依据评估值定为1500万元。

据挖贝网了解,由于九九华立经营业务扩张,原有厂房及土地不能满足发展需要,所以决定将现有厂房和土地出售,公司拟在当地购买土地来建厂房。

公告显示,交易标的目前抵押给广东中盈盛达融资担保投资股份有限公司, 九九华立将会解除抵押,不存在妨碍权属转移的其他情况。

挖贝新三板研究院资料显示,九九华立主营业务是便携式镍氢、锂电池精密结构件和汽车动力锂电池精密结构件制作。

 

相关阅读