恒扬数据副总经理辞职

2017/01/11 10:48      挖贝网 春雨

挖贝网讯 1月11日消息,近日恒扬数据(831196)发公告称董事会于2017年1月9日收到公司董事、副总经理冯国军递交的辞去副总经理职务的辞职报告。

据了解,冯国军通过“深圳市法兰克奇投资有限公司”间接持股11.31%,因个人原因向公司提起离职请求。辞去副总经理职务后仍然担任董事职务。

恒扬数据表示冯国军担任副总经理期间主要分管国际业务工作,辞职后,国际业务工作交由总经理管理,其辞职不会对公司经营产生影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,冯国军,1976年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。1998年7月至2003年11月,就职于华为技术有限公司中研部,任项目经理;2003年11月至2014年2月,就职于深圳市恒扬科技有限公司,历任产品经理、产品一部总监、运营部总监;2014年2月至今任深圳市恒扬科技股份有限公司董事、副总经理。

相关阅读