科菲特副总经理兼董事会秘书辞职

2017/01/11 10:48      挖贝网 春雨

挖贝网讯 1月11日消息,近日科菲特(837367)发公告称董事会于2017年1月9日收到副总经理兼董事会秘书刘伟华递交的辞职报告。

据了解,刘伟华不持有科菲特股份,因个人原因向公司提起离职请求。

科菲特表示刘伟华在职期间担任公司副总经理、董事会秘书职务,负责信息披露事务,其离职不会对公司生产、经营产生不利影响。在董事会补选出新任董事会秘书前,公司将由董事长奚圣虎暂代董事会秘书职务。

据挖贝新三板研究院资料显示,刘伟华,男,1965年3月出生,中国籍,无境外永久居留权,1986年毕业于山东大学经济学系,大学本科学历,经济学学士。自2011年1月至2013年5月任职于上海融昌资产管理有限公司,担任副总经理;自2013年6月至2016年2月,任职于上海德方胜投资有限公司,担任董事、副总经理。自2016年5月24日起,任江苏科菲特生化技术股份有限公司副总经理兼董事会秘书。

相关阅读