璟泓科技总经理质押200万股 为5000万元授信作担保

2017/01/11 10:52      挖贝网 春雨

挖贝网讯 1月11日消息,近日武汉璟泓万方堂医药科技股份有限公司(证券简称:璟泓科技 证券代码:430222)股东龚贻洲向汉口银行股份有限公司科技金融服务中心质押200万股,用于申请5000万元授信额度作质押担保。

据挖贝网了解,股东龚贻洲向汉口银行股份有限公司科技金融服务中心质押200万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.88%。质押期限为2017年1月6日起至2020年1月6日止。

据了解,本次股权质押用于申请授信,授信总额度为人民币5000万元,除公司股东龚贻洲股权质押提供最高额权利质押担保外,同时提供公司发明专利“犬抗狂犬病毒抗体胶体金免疫层析检测试剂板及制备方法”质押作最高额权利质押担保,公司董事王健斌、吴静个人保证作最高额保证担保。总经理龚贻洲持有璟泓科技980万股,占比18.99%,本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响,不会导致公司控股股东或实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,璟泓科技所处行业为医药制造业。细分行业属于生物药品制造,主营体外诊断相关产品的研发、生产和销售。2016年上半年营业收入6258.75万元,较上年同期增长23.92%;归属于挂牌公司股东的净利润1271.94万元,较上年同期增长31.13%。

相关阅读