航凯电力副总经理贾晟 因危险驾驶罪被拘役4个月

2017/01/11 12:08      挖贝网 曹亚珍

 挖贝网讯 1月11日消息,新三板挂牌企业航凯电力(832477)近日发布公告称公司副总经理贾晟因危险驾驶罪,判处拘役4个月,缓刑5个月,并处罚金5000元。

挖贝网发现,贾晟早在2016年11月16日就已经收到天津市东丽区人民法院的刑事判决书,但其并没有第一时间将此事告知公司,导致公司没能及时披露相关信息。

航凯电力称本次事件对公司经营方面不会产生不利影响,未来将加强企业员工的法律教育,同时加强在信息披露方面的培训,杜绝此类事件的再度发生。

据挖贝网了解,航凯电力是一家专业提供输变电设备外绝缘一体化解决方案的电力服务企业,主要从事输变电设备外绝缘防污闪涂料研发、生产、销售、施工业务。

挖贝新三板研究院数据资料显示,航凯电力业绩增长较多,2016年上半年度实现营业收入4073万元,较上年同期增长99.99%,净利润611.92万元,较上年同期增长3745.28%。

相关阅读