天力锂能因业务纠纷 讨要239万货款

2017/01/11 13:56      挖贝网 杨凤

挖贝网讯 1月11日消息,近日新三板挂牌公司天力锂能(833757)与潍坊天泽(潍坊天泽新能源有限公司)存在业务关系,但潍坊天泽拖欠239.1万元货款,天力锂能向法院起诉讨要欠款,法院现已受理。

据了解,潍坊天泽与天力锂能之间存在业务关系,天力锂能向潍坊天泽供货,潍坊天泽向天力锂能支付部分货款后,尚欠239.4万元未支付,天力锂能多次对其进行催讨,潍坊天泽一直未履行相应付款义务。

天力锂能认为,潍坊天泽长期无故逾期支付货款,经天力锂能多次催讨后仍未在合理期限内付款。为维护合法权益,现向法院起诉,请求依法判决。对此,2016年12月19日法院对本案进行了受理。

据挖贝新三板研究院资料显示,天力锂能主要业务为锂电三元正极材料和锌粉产品的研发、生产和销售。

2016年上半年营业收入为1.67亿元,上年同期为1.03亿元,本期较上年同期增长61.96%,净利润为2106.99万元,上年同期为739.12万元,本期较上年同期增长185.07%。

相关阅读