天强制药股东认购600万股

2017/01/11 15:36      挖贝网 美杉

挖贝网讯 1月11日消息,天强制药(833195)股东深圳市腾岳投资管理有限公司于新增股份登记完成之日在股转系统通过参与股票发行的方式认购600万股,当前持股比例为16.67%。

据了解,新增股份登记完成之日天强制药股东深圳市腾岳投资管理有限公司在全国中小企业股份转让系统通过参与股票发行的方式认购600万股。权益变动前深圳市腾岳投资管理有限公司不持有天强制药股份,权益变动后持股比例为16.67%。

据了解,本次权益变动系腾岳投资通过腾岳医药一期契约型私募投资基金参与天强制股票发行而增持股份,不存在签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。本次权益变动涉及的股份均为限售条件的流通股,信息披露义务人不存在持有表决权未恢复的优先股的情况。

涉及信息披露义务人:深圳市腾岳投资管理有限公司,成立于2013年10月31日,统一社会信用代码:91440300081873435Y,法定代表人:王晓梅,注册地址:深圳市龙华新区龙华办事处金龙华广场二期金龙阁908,经营范围:投资管理及受托资产管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务);股权投资基金管理(不得从事证券投资活动,不得以公开方式募集资金开展投资活动;不得从事公开募集基金管理业务);股权投资;创业投资。

相关阅读