新昶虹控股股东减持34万股

2017/01/11 16:17      挖贝网 美杉

挖贝网讯 1月11日消息,新昶虹(830830)控股股东江阴市新长江继电有限公司于2017年1月9在股转系统通过做市转让方式减持34.2万股,股份减少0.31%,当前持股比例为40.00%。

据了解,2017年1月9新昶虹控股股东江阴市新长江继电有限公司在全国中小企业股份转让系统通过做市转让方式完成34.2万股的减持。权益变动前江阴市新长江继电有限公司持股40.31%,权益变动后持股比例为40.00%。

据了解,本次转让系江阴市新长江继电有限公司通过全国中小企业股份转让系统协议转让的方式减持所持有的公司流通股,不存在签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。本次权益变动涉及股份均为无限售条件流通股。信息披露义务人不存在持有表决权未恢复的优先股的情况。

涉及信息披露义务人:江阴市新长江继电有限公司,注册资本为3000万元,经营范围为低压电器、电工器材、家用电器、日用交通器材、机械设备的销售;电子产品的制造、加工、销售。

相关阅读