建装业实际控制人管纪忠、刘小芳合计增持520万股

2017/01/11 15:59      挖贝网 美杉

挖贝网讯 1月11日消息,建装业(832219)实际控制人管纪忠和妻子刘小芳于2017年1月6日在股转系统通过间接方式增持520万股,股份增加3.01%,当前持股比例为56.69%。

据了解,2017年1月6日建装业实际控制人管纪忠和妻子刘小芳在全国中小企业股份转让系统通过间接方式完成520万股的增持。权益变动前管纪忠和妻子刘小芳持股53.68%,权益变动后持股比例为56.69%。

据了解,本次增持主要是为公司未来的发展并加强公司实际控制人管纪忠的控制力,经公司实际控制人管纪忠与公司股东鼎鸿基金的基金管理人中融鼎新经协商一致,管纪忠受让公司股东鼎鸿基金持有公司的520万股股份的处置所得收益、分红及股东表决权等全部利益。

本次转让系公司实际控制人管纪忠通过间接方式转让的方式受让持有公司流通股,其作为乙方,公司股东契约型基金鼎鸿基金的基金管理人中融鼎新作为甲方,签订了《深圳市建装业集团股份有限公司股份收益权受让协议》,主要内容如下:1、乙方或乙方指定的第三方以自有资金共计人民币4160.13万元受让甲方所持有的520万股(该等股份数若发生送转,以送转后的股数为准)公司股票的收益权,即每股8元/股。2、乙方或乙方指定的第三方完成受让价款的支付后,股份收益权受让方享有该520万股股份处置所得收益、分红及股东表决权等全部利益。在乙方支付完毕受让价款后10个工作日内,双方应就该笔受让对应股份数和金额在附件《股份收益权受让款项确认函》中确认。双方确认后权益转移正式生效。本事项应在2017年3月31日完成。

涉及信息披露义务人:管纪忠,男,1968年出生,中国国籍,无境外永久居留权,公司董事长,实际控制人。2010年至今历任公司董事长、总经理。

刘小芳,女,1971年出生,中国国籍,无境外永久居留权,公司股东、董事、财务管理中心副总经理,管纪忠之妻、一致行动人。2009年至今历任公司财务管理中心副总经理、董事。

相关阅读