新立科技股东减持146万股

2017/01/11 15:26      挖贝网 美杉

挖贝网讯 1月11日消息,新立科技(835083)股东台州市黄岩新泓投资管理合伙企业(有限合伙)于2017年1月10日在股转系统通过协议转让方式减持146万股,股份减少5.97%,新立科技实际控制人黄伟军和妻子陈琳合计持有新泓投资100%股份。

据了解,2017年1月10日新立科技股东台州市黄岩新泓投资管理合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过协议转让方式完成146万股的减持。权益变动前台州市黄岩新泓投资管理合伙企业(有限合伙)持股21.25%,权益变动后持股比例为15.28%;权益变动前黄伟军直接、间持合计持股72.24%,权益变动后持股比例为68.07%;权益变动前陈琳直接、间持合计持股12.74%,权益变动后持股比例为10.95%。

据了解,信息披露义务人持有的新立科技股份不存在质押、冻结等任何权利限制的情形,本次权益变动涉及股份均为无限售条件流通股,信息披露义务人不存在持有表决权未恢复的优先股的情况。

涉及信息披露义务人:黄伟军,男,国籍:中国,无境外永久居留权,2010年至今在新立科技担任董事长、总经理。

陈琳,女,国籍:中国,无境外永久居留权,近五年工作情况:2010年至今在新立科技、上海新泓汽车零部件有限公司担任人事部经理。

相关阅读