川山甲新三板募资6亿元 2名在册股东参与认购

2017/03/21 09:19      挖贝网 安然

挖贝网讯 3月21日消息,川山甲供应链管理股份有限公司(证券简称:川山甲 证券代码:836361)今天正式在新三板公开发行股票1.94亿股,募集资金6.00亿元。

本次股票发行募集资金用于5S服务站和自动化货柜网络布点建设,以及补充公司采购分销执行服务所需的流动资金。

本次股票发行数量为1.94亿股,发行价格为每股3.09元,募集资金6.00亿元。发行对象共6名,包括在册股东2名,新增外部自然人投资者1名,新增外部机构投资者3名。其中,川山甲集团认购2.00亿元;杭州润研认购1.50亿元;新千投认购1.00亿元;勤弈投资、在册股东阮元、外部投资者詹雨加各认购5000.00万元。

挖贝新三板研究院资料显示,川山甲主要为客户提供包括工业品互联网采购分销平台、工业物资采购分销执行、仓储管理、集中分拣配送等诸多环节在内的一体化供应链管理服务。

川山甲本次发行主办券商为中信建投证券,法律顾问为北京德恒(杭州)律师事务所。

相关阅读