因生产经营异常 福宝童趣遭风险提示

2017/05/19 10:47      挖贝网 杨凤

挖贝网讯 5月18日消息,新三板挂牌企业福宝童趣(838838)因目前生产经营异常,遭主办券商风险提示。

公开资料显示,福宝童趣主办券商金元证券昨日发布公告称,主办券商在对福宝童趣现场核查时发现,发现福宝童趣(郑州总部)目前处于生产经营异常状态,门口张贴以下告示。

因生产经营异常 福宝童趣遭风险提示

值得注意的是,福宝童趣原定于2017年4月27日在股转系统指定信息披露平台上披露2016年年度报告,因2016年年度审计报告、年报编制等工作尚未完成,很可能无法在2017年6月30日之前披露2016年年报,福宝童趣很可能存在被终止挂牌的风险。

据挖贝新三板研究院资料显示,福宝童趣自2016年8月23日正是在新三板挂牌,致力于提供儿童手工娱乐体验服务,以指导儿童进行各种产品的手工制作及组织各类亲子娱乐活动为主营业务。

相关阅读