瑞霖环保聘任王东伟为副总经理

2017/06/19 16:36      挖贝网 美杉

挖贝网讯 6月19日消息,近日瑞霖环保(835461)发公告称董事会于2017年6月15日审议并通过聘任王东伟为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第一届董事会任期届满之日止。董事会于近日收到财务总监周开雄递交的辞职报告。

据挖贝网了解,根据公司经营管理的需要,聘任王东伟为公司副总经理。王东伟持有瑞霖环保0.53%股份。周开雄持有瑞霖环保0.36%股份,因个人原因辞职,辞职后不再担任公司其他职务。

瑞霖环保表示,王东伟长期担任公司工程部总监,具有丰富的专业知识储备和业务管理经验。董事会对王东伟的任免系为更好的适应公司业务快速发展的需要,有利于提高公司经营管理水平。

周开雄辞职后,公司董事会将根据相关法规及公司章程尽快聘任新的财务负责人。此次辞职事项不会对公司的经营管理产生不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-16/1497606392_044719.pdf

相关阅读