继元科技财务总监徐磊辞职

2017/06/19 16:37      挖贝网 美杉

挖贝网讯 6月19日消息,近日继元科技(871299)发公告称董事会于2017年6月15日收到财务总监兼董事会秘书徐磊递交的辞职报告。

据挖贝网了解,徐磊不持有继元科技股份,因个人原因辞职,辞职后不再担任公司其他职务。

继元科技表示,本次高级管理人员的变动未对公司日常生产、经营活动产生不利影响。公司具有成熟规范的财务制度,徐磊辞职前已对分管的工作进行了安排和移交。公司董事会将根据《公司法》和《公司章程》的有关规定尽快选聘新的董事会秘书,在新任董事会秘书到任之前,公司董事会决定由公司董事长张自雨代为履行董事会秘书职责,公司董事会对徐磊在任职期间为公司所作的贡献表示衷心的感谢。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-16/1497598844_948484.pdf

相关阅读