中建信息2017年1-6月预计净利润超亿元 同比增长超30%

2017/07/17 15:33      挖贝网 郭丽霞

挖贝网讯 7月17日消息,中建信息(834082)近日发布2017年上半年业绩预告。报告期内,中建信息预计营收41亿元—43亿元,同比预增23.27%-29.28%;预计净利润1.09亿—1.13亿元,同比预增30.11%-34.60%。

中建信息2017上半年业绩预增(挖贝网wabei.cn配图)

中建信息2017上半年业绩预增(挖贝网wabei.cn配图)

资料显示,中建信息于2015年11月5日挂牌新三板,是一家创新层公司,主要为华为及其他 ICT 产品进行增值分销及从事进口网络产品和医疗产品的销售。

针对2017年上半年的业绩预增情况,中建信息在渠道、转型及成本控制方面进行了三项说明。

上半年,中建信息核心业务 ICT 增值分销业务持续保持高速增长,实现了业务区域的深度拓展;同时深挖行业机会,全国核心渠道合作伙伴进一步得到稳固发展。

在保持核心主业的行业地位基础上,中建信息在 ICT 增值分销、软件及云计算领域,加速向服务化、平台化方向转型,盈利能力得到提升。

与此同时,中建信息进一步加强成本和费用的控制管理,通过建立采购比价机制;优化物流实施方案;创新融资模式,拓宽融资产品和渠道等,有效降低了成本和费用水平。

本次业绩预告仅为中建信息财务部门初步核算数据,未经会师事务所审计,具体准确的财务将在 2017 年半年度报告中详细披露。

相关阅读