银都传媒曝第28次风险警示 公司经营停滞半年报或无法披露

2017/08/11 13:53      挖贝网 杨凤

挖贝网讯 8月11日消息,日前,新三板挂牌企业银都传媒(430230)发布公告称,公司办公场所已被物业客户中心限制使用,公司实际已停止经营。

并且,截至2017年6月30日,公司尚未披露去年年报,根据目前情况,公司也无法披露2017年半年度报告。主办券商表示,公司存在被股转系统摘牌的风险。

公告显示,由于公司实际控制人关杭军,李文于2016年10月24日起处于失联状态,公司办公场所已被物业客户中心限制使用,公司实际已停止经营。

此外,公司股票已于2016年11月2日起被全国股转公司暂停转让。基于上述情况,东方花旗证券对银都传媒提示风险,据了解,本次已经是银都传媒主办券商的第28次风险提示

据挖贝新三板研究院资料显示,银都传媒于2013年7月正式在新三板挂牌,主要以原创动漫形象的设计、开发为依托,从事动漫书刊的策划、内容提供以及动漫影视片的策划、设计与发行。

相关阅读