挖贝新三板投资私董会旅游专场:“消费升级”下的旅游如何“玩点不一样”

2017/09/13 09:59      挖贝网

挖贝新三板投资私董会旅游专场定于9月14日(本周四)举行。本次私董会以“价值挖掘 产融互动”为主题,助力新三板旅游企业和投资者展开交流与合作。

挖贝新三板投资私董会以“身份共鸣、非利益冲突、私密性”为原则,为新三板企业家、投资人提供务实、深度、有价值的实战分享交流平台,旨在聚集新三板市场资源,搭建新三板合作桥梁。

明日,挖贝新三板投资私董会将迎来第四期——旅游专场。

过去的2016年,在消费升级的趋势之下,我国旅游行业进入高速增长期。国内旅游人数高达44.4亿人次,境外旅游人数达1.22亿人次。进入2017年,消费升级的浪潮依旧坚挺,旅游行业继续维持增长。

除了旅游人数的不断增加,人们对旅游的要求也越来越高。上车睡觉、下车拍照的跟团游老套路早已吸引不来消费者眼球,更多的旅行爱好者开始寻求不一样的出游体验。出境游、海岛游、邮轮游......各种让人眼花缭乱的主题游定制游应运而生,争抢着这块“消费升级的旅游大蛋糕”,而如何“玩点不一样”,正在成为行业竞争的制胜法宝。

如何升级是消费者丢给旅游企业的机遇和挑战。9月14日挖贝新三板投资私董会旅游专场,挖贝网邀请多位来自新三板旅游行业的挂牌公司和投资者一起理性探讨、冷静思考旅游企业“消费升级”之后的旅游如何“玩点不一样”。

相关阅读