彩讯科技副总经理张铁辞职

2017/10/12 13:52      挖贝网 于彤

挖贝网讯 10月12日消息,近日彩讯科技(430033)发公告称董事会于2017年10月10日收到董事、副总经理张铁递交的辞职报告。张铁辞职后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,张铁不持有彩讯科技股份,张铁因个人原因,请辞公司董事、副总经理职务。

张铁的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。在选出新的董事就任前,张铁仍将依照法律、行政法规和公司章程的规定,履行董事、副总经理职务。因张铁为公司董事,公司将尽快按照《公司法》及《公司章程》的规定,召开董事会及股东大会选举新的董事。

彩讯科技表示张铁辞去董事、副总经理职务不会对公司的日常经营活动造成影响,公司将于近期召开的董事会提名新的董事候选人。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-10-11/1507719665_779119.pdf

相关阅读