必然传媒财务负责人辞职 张宏彬接任

2017-11-07 11:06:04      文婷

挖贝网讯 11月7日消息,近日必然传媒(832985)发公告称董事会于2017年10月31日收到财务负责人田华递交的辞职报告;11月1日审议并通过任命张宏彬为公司财务负责人,任职期限自董事会决议通过之日起三年。

据了解,田华、张宏彬2人均不持有必然传媒股份。田华因个人原因辞职,辞职后不再担任公司财务负责人职务,经研究决定聘任张宏彬为公司财务负责人。

必然传媒表示,田华的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。新财务负责人的任免,符合《公司法》、《公司章程》的规定,有利于完善公司管理构架。对公司生产、经营产生不良影响。张宏彬的任免符合公司实际发展需要,对公司的生产、经营将产生积极影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,张宏彬,汉族,1973年10月8日出生,大学学历,中级会计师职称。曾先后任职于重庆新亚国际旅行社、重庆上行文化传媒有限公司、重庆未言空间企业管理有限公司分管财务工作。张宏彬具有多年的财务管理经验,有利于公司长远发展,也是公司长远发展所需人才。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-02/1509616825_262694.pdf

 

相关阅读