吹响领军号角 2017挖贝新三板年终评选正式上线!

2017/11/07 11:27      挖贝网 挖贝网

2017挖贝新三板年终评选11月6日18:00正式上线!

640

点击文章底部“二维码进入评选页面

本届年终评选设置【人物奖】和【领军奖】两类,共计九个奖项 。

人物奖:

年度杰出董事长

领军奖:(领军奖一家公司仅限报一项)

年度高新技术领军企业

年度现代服务领军企业

年度数字营销领军企业

年度文化娱乐领军企业

年度能源环保领军企业

年度高端制造领军企业

年度消费升级领军企业

年度医疗健康领军企业

同时,为提升评选活动的科学性,2017挖贝新三板年终评选对投票机制进行了优化升级。评选活动采用投票+数据相结合的评选方式,通过构建参评企业的指标体系,对参评企业从综合、成长、估值、关注度、口碑五个维度进行综合评估打分。为投票人提供立体的企业价值参考。

评分说明:

①综合评分:评价方法使用“非等权重编制方法”,对挂牌企业的营业总收入、净利润、总资产等多指标进行综合评估;

②成长评分:评价方法使用“多指标综合加权评分法”,对企业的营收增长率、总资产增长率和营业利润增长率等多指标进行评分并加以综合,以此来评价企业的成长性;

③估值评分:估值原理为市场法,经综合考虑行业及基本面数据等因素后给出。若分数较高,则该股票价格相对于行业平均水平偏低,即上涨空间较大;

④关注评分:体现该公司当前受关注程度,值越大越好。该值为相对值,会受参评企业整体情况评分上下波动;

⑤口碑评分:体现该企业口碑,可通过点击 “点评企业”按钮对企业进行评价。

*评分数据仅作为投票人和评选参考,不构成任何投资建议。


评选流程:

线上评选:11月6日-12月6日

为期一个月的线上评选活动,期间新三板挂牌企业仍然可以报名参与评选活动。

投票规则:仅可通过微信投票,每个微信号一天可投票。

公布入围名单:12月6日

12月6日18:00,根据票选结果公布入围名单,入围资格为各项奖项的前20名。

评审团评选:12月7日-12月12日

由新三板领域专家、大咖、媒体组成的评审团根据网络票选情况和企业情况综合确定获奖企业。

公布获奖名单&颁奖:12月21日

获奖企业将在12月21日2018挖贝新三板领军企业年会上正式公布,并现场颁奖。

此外,不参与票选环节的新三板金股奖榜单也将早些时间于11月30日正式公布。欢迎关注挖贝微信公众号:wabeiwang 了解榜单最新消息。

QQ图片20171108095836

 

 

相关阅读