双十一小鹿叮叮天猫旗舰店 63分钟销售1000万

2017/11/11 01:20      挖贝网

11月11日凌晨消息,2017年双十一电商购物节刚刚开始,2分30秒,互联网品牌小鹿叮叮天猫旗舰店成交突破100万元,6分44秒,突破300万元,前10分钟380万元,13分31秒突破500万元,63分钟突破1000万元。

双十一小鹿叮叮天猫旗舰店 63分钟销售1000万

自2013年,天猫双十一开始9个小时所售纸尿裤可吸干6个西湖,双十一囤积纸尿裤的观念已经深入人心,随着二孩政策红利及消费升级的双层作用,纸尿裤市场已经迎来了千禧年后的新一轮爆发。

以80后90后为消费主体的消费群体更倾向于品质消费,小鹿叮叮以高质量中等价格切入婴儿纸尿裤市场,选材品质对标一线国际大牌,采用与花王一致的顶级日本瑞光生产线及世界一流材料供应商,日本住友和三大雅吸水芯体,美国3M魔术贴,德国汉高粘合剂和莱卡松紧带等,从源头上保证更高品质。

据了解,小鹿叮叮成立不足4年时间已经收获60万用户,仅2016年全年销量较上年增长6倍,成为国内纸尿裤第一阵营中成长最快的新国货代表品牌。据第三方数据显示,复购率接近花王,跻身全球纸尿裤品牌第一阵营。

小鹿叮叮负责人表示:“随着国民对于消费升级的诉求觉醒,消费者逐渐从价格敏感向品质敏感过渡,更高品质的产品将迎来更多机遇,像干爽不起团小鹿叮叮纸尿裤这类新国货产品也面临更多挑战。我们将始终坚持产品创新,不断追求更高品质,为中国宝宝提供更值得信赖的婴儿消费品。“

相关阅读