华精科技“90后”总经理酒驾涉嫌交通肇事

2017/11/13 16:42      挖贝网 王虎斌

挖贝网讯 11月13日消息,华精科技(837512)总经理童余杨酒驾涉嫌交通肇事,目前被公安机关采取刑事强制措施。

据披露,童余杨方亲属已与受害者亲属签订了《人民调解协议书》,并进行了民事赔偿,且取得了受害者亲属出具的《谅解书》。目前该案件的刑事责任仍在进一步处理中。

据了解,童余杨出生于1991年。2015年12月10日,经华精科技股东大会选举为公司第一届董事会董事,任期三年;同日,由公司董事会聘任为总经理。其持有公司2501.9万股股份,占总股份的24.99%。

挖贝新三板研究院资料显示,华精科技主营业务为高低压输配电成套开关设备、变压器和输配电元器件产品的研发、设计、制造、加工、销售、安装、调试及维护。2017年上半年实现营业收入1132万元,净利润为164.95万元。

相关阅读