盈通黑金控股股东减持200万股

2017/11/14 17:41      挖贝网 文婷

挖贝网讯 11月14日消息,盈通黑金(838263)控股股东麦鹤远及其一致行动人麦鹤瀛于2017年11月13日在股转系统通过协议转让方式减持200万股,股份减少4.60%,当前持股比例为26.20%。

据了解,2017年11月13日盈通黑金控股股东麦鹤远及其一致行动人麦鹤瀛在全国中小企业股份转让系统通过协议转让方式完成200万股的减持。权益变动前麦鹤远持股30.80%,权益变动后持股比例为26.20%。

据了解,此次转让系麦鹤远通过全国中小企业股份转让系统以协议转让方式减持所持有盈通黑金的流通股200万股,不存在签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

涉及信息披露义务人::麦鹤瀛,国籍:中国,是否拥有永久境外居留权:否,最近五年内的工作单位:2005年8月至2015年5月,任职于佛山市顺德区盈通实业有限公司;2015年6月至2015年10月28日,任职于佛山市顺德区盈通碳制品有限公司;2015年10月16日至今,任职广东帝通新材料股份有限公司;2015年10月29日至今,佛山市盈通黑金碳材料股份有限公司,职务:董事长,法人代表,总经理,所任职单位主要业务:制造、销售:电碳制品,高分子碳材料、高分子炭黑材料、高分子炭黑镀电粒料、重结晶碳化硅制品、氮化硅结合碳化硅制品、碳化硅制品、金属陶瓷制品,高温碳材料、高温碳化硅材料、防腐蚀材料、发热材料、镀电材料。(以上项目不含危险化学品)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),所任职单位注册地:广东省佛山市。

麦鹤远。国籍:中国是否拥有永久境外居留权:否最近五年内的工作单位:2003年2月至2013年4月,任职于佛山市顺德区盈通实业有限公司;2013年5月至2015年9月任职于佛山市顺德区帝通精密复合材料有限公司;2015年10月16日至今,任职广东帝通新材料股份有限公司;2015年10月29日至今,佛山市盈通黑金碳材料股份有限公司职务:董事所任职单位主要业务:制造、销售:电碳制品,高分子碳材料、高分子炭黑材料、高分子炭黑镀电粒料、重结晶碳化硅制品、氮化硅结合碳化硅制品、碳化硅制品、金属陶瓷制品,高温碳材料、高温碳化硅材料、防腐蚀材料、发热材料、镀电材料。(以上项目不含危险化学品)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),所任职单位注册地:广东省佛山市。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-13/1510569087_119841.pdf

 

相关阅读