中天科盛财务总监王小红辞职

2017/11/14 17:33      挖贝网 文婷

挖贝网讯 11月14日消息,近日中天科盛(832763)发公告称董事会于2017年11月10日收到董事及财务总监王小红递交的辞职报告。

据了解,王小红不持有中天科盛股份,因个人原因提出辞去董事及财务总监职务,辞职后不再担任公司其它职务。

中天科盛表示,王小红是公司董事,其辞去董事职务后,导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》和《公司章程》的规定,股份有限公司董事会人数不得低于5人,公司将尽快补选新的董事。在此之前,王小红仍按照相关法律、行政法规和《公司章程》的有关规定继续履行董事职责。

王小红辞去公司董事及财务总监职务后,公司会尽快补选新的董事和任命新的财务总监,及时安排好工作交接事宜。公司人员岗位职责分配明确,内部治理制度比较规范,故王小红辞去董事和财务总监职务后,不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,中天科盛主要从事合成树脂、精细化工产品的研发、生产及销售。2017年上半年营业收入为7087.66万元,较上年同期增长28.12%;归属于挂牌公司股东的净利润为206.13万元,较上年同期减少61.24%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-13/1510570765_753991.pdf

 

相关阅读