紫山生物明日摘牌 挂牌至今未有融资

2017/11/14 15:32      挖贝网 杨凤

挖贝网讯 11月14日消息,近日,新三板挂牌公司紫山生物(836539)发布公告称将于明日(11月15日)摘牌,挂牌至今未有融资。

2017年10月30日,紫山生物向股转系统报送了终止挂牌申请材料,股转系统于11月12日向公司出具了紫山生物终止股票在股转系统挂牌的函。

根据股转系统出具的《关于同意江苏紫山生物股份有限公司终止股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,公司股票自2017年11月15日起在股转系统终止挂牌。

据挖贝网了解,紫山生物于2016年4月20日正式在新三板挂牌登陆,挂牌至今,公司尚未有融资记录。

据挖贝新三板研究院资料显示,紫山生物是一家双孢菇的研发、种植及销售业务的生产制造企业。

2017年半年报显示,紫山生物以现代生物技术为依托,以工业化方式为生产,致力于打造双孢菇全产业链的现代农业企业。上半年公司实现营业收入3267.29万元,净利润366.09万元。

相关阅读