2017新三板年终评选倒计时最后一天 投票通道即将关闭!

2017/12/06 16:27      王艳妮 王艳妮

2017挖贝新三板年终评选活动仅剩最后一天,线上投票通道将于12月6日(明日)正式关闭,评选活动已经进入最后阶段!

进入本周以来,九大奖项的排行榜处于秒速刷新中,票数持续高涨。截止发稿,本届评选活动的总票数已经超过300万票,逼近去年持续两个月的年终评选的总票数。

“本届评选活动的火爆程度是我们之前没有预料到的”,活动负责人告诉挖贝网,出于多方面的考量,本届评选活动周期由之前的两个月缩短至一个月时间,但无论是是从活动本身还是企业的关注度来讲,今年的评选活动都更胜一筹。

评选活动的最后阶段,各参评企业/个人之间的竞争进入白热化的阶段。

人物奖方面,“年度杰出董事长”榜单的前五席位持续被刷新,暂时领跑人物奖奖项的参选董事长总票数已经超过7万票。余下四席参选董事长之间的票数差距也在逐渐缩小。

自评选活动正式上线之日起,上述企业的参与度和被关注度就高于平均水平,评选活动进入最后阶段,票数涨幅也更加剧烈。目前“年度杰出董事长”前五席的竞选董事长的平均票数已经达到5.4万票。

领军奖方面,参评企业数量最多的“高新技术”领域竞争最为激烈,目前排名前十的参评企业,平均票数也达到4.5万,暂时位居榜首的参评企业票数超过5.2万票。

除了英雄互娱(430127)、百合网(834214)、客如云(835268)、第一物业(837498)等新三板明星企业,本届评选活动的企业价值参考也使得一些知名度较低的优质挂牌公司脱颖而出,这种更全面、更客观的立体评估方式也使得本次评选活动的获奖名单更具参考性。

距离投票通道关闭仅剩不到24小时,九大奖项的总票数还在不断的增长,排名还在不断刷新,究竟哪些企业能够逆袭前进,让我们拭目以待!

2017挖贝新三板年终评选活动仍在火热进行中,一起来吧!为你心中的杰出董事长和优质企业疯狂打call!

QQ图片20171108095836

 

相关阅读