首届新三板“三新”论坛12月上海隆重登场

2017/12/07 16:14      挖贝网

图片8

新三板已经是最大的中小微企业公开融资市场,然而根据数据显示,越来越多的中小微企业 被埋没在IPO的喧哗中或沉沦于新三板的寒冬中:

营收不足5000万元的企业融资效率正在不断降低;

净利润不足1000万元的企业融资成本正在不断攀升;

亏损企业要获得融资更是难上加难。

显然,融资难已经成众多中小微企业主的心头结。

如何突破融资瓶颈?如何破解难题?

2017年12月19日,首届新三板“三新”论坛将在上海豫园万丽酒店开启,会议将用AI投研的技术成果解决这一难题——这是中国首个旨在用技术破解中小微企业融资难的精尖论坛!

在本次论坛上,主办方凯峰数据将运用AI技术,推出重磅独家分析报告新三板GP资金偏好、公布企业大债主数据、解析出20个机构热捧行业的创新领导者企业,以启发市场的募资端和投资端。

同时,论坛还将颁发“2017年新三板最佳服务商业银行”、“2017年新三板创新领导者企业”、“2017年新三板创新最佳投资机构”、“2017年新三板创新最佳服务机构”、“2017年新三板年度创新风云人物”、“2017年新三板最佳知识产权成就企业”,告诉你谁是潜在的独角兽、谁是创新者的金主爸爸!

图片9

现在,凯峰数据携手杨浦金融办及多家金融机构,向正在创业/正在找投资机会的你,发起邀请!

扫描海报中二维码或点击网址http://t.cn/RjscoDd进入活动报名页面,现在参与还有机会参与限时抢票活动!

图片10

图片11

主办方介绍:

北京凯峰数据科技有限公司(以下简称“凯峰数据”),是上海权数数据科技有限公司的全资子公司,以数据挖掘与人工智能技术为基础的金融科技技术服务提供商。持续打造以大数据、云计算、人工智能、创新场景化应用为优势的金融智能数据综合解决方案,为市场参与者提供投资信息收集、决策支持、市场监管工具及个性化增值服务,让投资变得更简单。

凯峰数据是中国智能投研平台的开拓者、金融大数据与AI的践行者及综合技术解决方案提供商。

相关阅读