九鼎集团古志鹏:我们对新三板长期投资有信心

2017/12/21 14:46      许芸 许芸

 12月21日下午,由挖贝网、挖贝新三板研究院、好牛金服联合主办的2018挖贝新三板领军企业年会在北京成功召开。本次大会以“厚积薄发 引领未来”为主题,获得市场人士高度关注,数百家新三板知名企业、专业投资机构、财经领域知名专家学者、权威媒体等数百位代表济济一堂,同谋新三板发展之道,为寒冬增添了几分暖意。

九鼎集团合伙人、副总经理古志鹏在会上发表主题演讲。

九鼎集团合伙人、副总经理古志鹏(挖贝网wabei.cn配图)

九鼎集团合伙人、副总经理古志鹏(挖贝网wabei.cn配图)

古志鹏表示,不管新三板短期怎样,对长期投资是非常有信心的。

“我感觉我们很多投资者和很多企业总是对短期不切实际的一些利好抱有很多幻想,但是对长期的利好缺乏耐心的等待。”古志鹏说道,“如果是一个好企业,你不用关心他的流动性,如果是好企业,总有机会出手,而且估值会不断上升。短期不管是对企业还是新三板有没有利好政策推出,确实不可知,我们也不知道,长期来看我们觉得都是值得期待的,因为我们生在中国,中国是高速增长的大经济体。”

相关阅读