百通能源签订3.5亿元项目 上半年盈利1452万元

2017/12/29 13:57      挖贝网 杨凤

挖贝网讯 12月29日消息,新三板挂牌企业百通能源(835359 )近日与山东省蒙阴县垛庄镇人民政府签订《蒙阴县孟良崮工业园热电联产项目投资协议书》,拟投资建设蒙阴县孟良崮工业园热电联产项目。

资料显示,本项目建设总投资约3.5亿元,拟建设3×130t/h环保锅炉配套建设2×CB15MW发电机组及相关公辅设施(最终建设规模以主管部门批复的方案为准)。在本协议签订后,按法定程序向相关部门开展项目前期核准及相关报批报建工作,预计2018年4月第一台锅炉建成竣工投产,其他视项目情况推进,以满足园区企业用热需求。

据了解,本项目由公司的全资孙公司蒙阴百通宏达热力有限公司负责前期工作、建设和运营。

2017年12月28日,百通能源召开董事会审议通过了《关于公司签订蒙阴县孟良崮工业园热电联产项目重大合同的议案》。

据挖贝新三板研究院资料显示,百通能源位处创新层,是一家主要从事于为工业园区集中供热,主要产品为工业用蒸汽。财务数据方面,百通能源上半年实现营业收入1.03亿元,较上年同期同比下降1.02%;净利润1452.35万元,较上年同期下降39.58%。

相关阅读