中汇影视推增发方案 三七互娱有意向以5000万元债权认购

2017/12/29 14:23      挖贝网 任秋荣

挖贝网讯 12月29日消息,中汇影视近日(836006)公布2017年第一次股票发行方案。

股票发行方案显示,中汇影视拟以17.04元/股的价格,发行数量为不超过2406万股(含),预计募集资金总额为不超过4.1亿元(含)。

挖贝网获悉,此次意向认购对象中,三七互娱(002555)拟以持有中汇影视债权5000万元认购,以债权认购部分计入募集资金总额。拟募集的3.6亿元现金将用于偿还三七互娱借款及支付利息、影视剧投资。

中汇影视表示,本次股票发行目的为降低公司资产负债率,同时筹集影视业务发展所需的资金,为公司业务快速发展提供资金保障,确保公司长期可持续发展。

挖贝新三板研究院资料显示,中汇影视于2016年3月14日,主营国内外影视剧的投资、制作与发行,IP作家经纪及IP生态系统增值服务。

相关阅读