九鼎集团免去古志鹏副总经理职务 王亮接任

2018-01-02 10:30:16      白莹

挖贝网讯 1月2日消息,近日九鼎集团(430719)发公告称董事会于2017年12月27日审议并通过免去古志鹏公司副总经理职务,公司另有任用;免去张恩英公司董事会秘书职务,不再担任公司职务。聘任王亮为公司副总经理,兼任董事会秘书,王亮未取得股转系统董秘资格证书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满止。

据挖贝网了解,古志鹏、张恩英均不持有九鼎集团股份,王亮持有九鼎集团0.0019%股份,因工作调整,古志鹏不再担任公司副总经理职务,公司另有任用。张恩英不再担任公司董事会秘书职务,不再担任公司职务。公司聘任王亮为公司副总经理兼董事会秘书,新任董事会秘书王亮未取得股转系统董秘资格证书。

九鼎集团表示此次高级管理人员变动不会对公司生产、经营产生不利影响。

涉及信息披露义务人:王亮,男,1985年12月出生,汉族,湖北省天门市人,中国国籍,无境外永久居留权,2010年毕业于对外经济贸易大学金融学院金融专业,获金融硕士学位,中共党员。2010-2011年任中兴通讯股份有限公司全球金融业务中心融资经理,2011-2015年历任昆吾九鼎投资管理有限公司新兴产业投资部投资经理、高级投资经理和投资总监。2015-2017年任人人行科技股份有限公司推广委员会负责人、副总裁。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-28/1514459230_769843.pdf

相关阅读