添庆股份任命焦富强为财务负责人

2018/01/02 10:30      挖贝网 白莹

挖贝网讯 1月2日消息,近日添庆股份(837725)发公告称董事会于2017年12月28日审议并通过任命焦富强为公司财务负责人,任职期限自本次董事会审议通过之日起至第一届董事会届满之日止。

职工大会于2017年12月28日审议并通过任命陆超杰为公司职工监事,任职期限自职工大会审议通过之日起至第一届监事会届满之日止。

据挖贝网了解,焦富强、陆超杰均不持有添庆股份股份,公司原财务负责人蔡勇、原职工监事曹勇均因个人原因离职。故聘任焦富强为公司财务负责人,任命陆超杰为公司职工监事。

添庆股份表示聘任焦富强为公司财务负责人,能有效提高公司的运行效率,有利于公司的发展,进一步完善公司治理结构和提高公司规范治理水平。

经职工大会选举陆超杰为职工监事符合公司战略规划和实际发展的需要,对公司未来的发展将产生积极的影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-28/1514459111_648904.pdf

相关阅读