光华消防副总经理辞职 周杭英接任

2018/01/02 14:46      挖贝网 瞿小玉

挖贝网讯 1月2日消息,近日光华消防(871495)发公告称董事会于2017年12月27日收到副总经理高洋、张敬伟2人递交的辞去副总经理职务的报告;12月29日审议并通过任命周杭英为公司副总经理,任职期限自董事会审议通过起至公司第一届董事会任期届满时止。

据了解,高洋持有光华消防14.31%股份;张敬伟不持有光华消防股份,两人辞职均由于个人原因,高洋、张敬伟2人辞去副总经理后继续担任公司董事;周杭英不持有光华消防股份,原公司副总经理高洋因个人原因辞去副总经理职务,根据《公司法》及公司章程有关规定以及公司的发展需要,公司董事会决定任命周杭英为新任副总经理。

光华消防表示,本次任命对公司生产经营未产生不利影响。高洋、张敬伟2人辞去副总经理职务不会影响公司生产、经营的正常开展和进行,并且公司将另行安排高洋、张敬伟2人其他相关职务。

据挖贝新三板研究院资料显示,光华消防主要从事于智能消防系统产品的研发与技术创新。2017年上半年营业收入为1263.94万元,较上年同期增长30.29%;归属于挂牌公司股东的净利润为230.95万元,较上年同期减少35.85%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-29/1514533466_958295.pdf

 

相关阅读