ST喜乐航董事长孙奇杰辞职

2018-01-02 14:45:40      瞿小玉

挖贝网讯 1月2日消息,近日ST喜乐航(837676)发公告称董事会于2017年12月27日收到董事长孙奇杰、副董事长屈孝鹏、总经理潘运滨3人递交的辞职报告。

据了解,孙奇杰、屈孝鹏、潘运滨3人均不持有ST喜乐航股份。孙奇杰、屈孝鹏2人因个人原因辞职,辞职后不再担任公司其他职务;潘运滨因个人原因辞职,辞职后继续担任公司董事。

ST喜乐航表示,孙奇杰的辞职不会对公司生产、经营带来不利影响,为了更好完成董事会在年初制定的年度发展规划和各项经营目标,公司将于近期召开董事会,提名新的董事候选人。按照《公司法》及《公司章程》的有关规定,因总经理为公司法定代表人,因此公司将于近期召开董事会,接受总经理潘运滨的辞职,由董事会聘任新任总经理并担任公司法定代表人职务。

据挖贝新三板研究院资料显示,ST喜乐航主要从事于客舱生态系统下的互联网和相关服务,包括数据定制服务、渠道代理、广告、电商、游戏及其他增值服务等。2017年上半年营业收入为7982.31万元,较上年同期增长54.84%;归属于挂牌公司股东的净利润为-4795.43万元,较上年同期-3023.15万元,亏损增大。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-29/1514532714_173564.pdf

 

相关阅读