桂祥电力半年赚6万生产活动停顿 董事长称正在转型

2018/01/02 16:29      智门财经 王艳妮

智门财经讯 1月2日消息,近日,新三板挂牌公司桂祥电力(834969)主办券商申万宏源发布一则风险提示公告,提示桂祥电力存在董监高辞职、2017年上半年收入6万、业绩下降幅度较大、被列入失信人名单等问题,公司持续经营能力存疑。

公告显示,桂祥电力董事、财务总监及信息披露负责人苏红霞,监事会主席陈伟已于2017年9月19日向公司提交辞职报告,截止目前公司尚未完成新任董事、监事及高级管理人员的候选工作。

同时,桂祥电力2017年上半年收入下降幅度较大。2017年上半年公司实现营业收入6万元,同比下滑98%;净利润亏损196万元,较上年同期由盈转亏。

2017年12月27日,主办券商申万宏源在对现场查看桂祥电力办公场所时发现,公司生产经营活动停顿,暂无人员在岗。桂祥电力董事长解释公司正在转型,所以暂无在岗施工人员。

此外,主办券商在持续督导过程中还发现公司被列入失信被执行人名单,且未及时履行信息披露义务,亦未及时告知主办券商。

据挖贝新三板研究院资料显示,桂祥电力于2016年1月5日正式在新三板挂牌,是一家从事送变电工程施工、电力设施的安装、维修和试验等业务的技术服务企业。截止2017年6月30日共有股东55户。

相关阅读