为拓展业务领域 沃尔沣拟1700万元收购中讯邮电85%股份

2018/01/02 18:19      挖贝网 任秋荣

挖贝网讯 1月2日消息,中讯邮电(836710)发布收购报告书,股东沃尔沣拟收购股东唐勇、陆正明持有公司1700万股,总价为1700万元。

其中,200万股为无限售股,于协议签订后一个月内成交,1500万股为有限售股,拟在每批解除限售后一个月内成交。

值得注意的是,此次转让交易完成之后,沃尔沣持有比例由之前的10%变为95%,成为公司的实际控制人。

挖贝网获悉,沃尔沣成立于2012年6月1日,是一家从事苗木、盆景种植、销售;园林工程设计、施工为一体的大型综合企业。

报告书显示,本次收购后,沃尔沣将利用公众公司平台有效整合优质资源,推进公众公司继续开展相关业务并积极拓展业务领域,增强公众公司的盈利能力,提升品牌价值和影响力,推动公众公司快速发展。

挖贝新三板研究院资料显示,中讯邮电于2016年4月在新三板挂牌,主营业务为综合邮政器材生产加工。

相关阅读