大为文化总经理辞职 孔晓明接任

2018/01/03 11:26      挖贝网 丁易涵

挖贝网讯 1月3日消息,近日大为文化(839052)发公告称董事会于2017年12月28日收到总经理王玉柱递交的辞职报告。董事会于2017年12月29日审议并通过:任命董事长孔晓明为公司总经理,任职期限自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满为止;同时因公司章程规定“总经理为公司的法定代表人”,所以同时变更公司法定代表人为孔晓明。

据挖贝网了解,王玉柱持有大为文化22.25%股份,因工作原因辞去公司总经理职务。辞职后继续担任公司董事职务。孔晓明持有大为文化21.66%股份,公司原总经理王玉柱因工作原因,辞去公司总经理职务。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司董事会聘任孔晓明为公司总经理,履行相关职责。

大为文化表示王玉柱辞去总经理职务不会影响公司生产、经营的正常进行。同时,在选举出新的总经理之前,王玉柱仍应依照相关法律、行政法规和《公司章程》的规定,继续履行总经理职责。公司将尽快选举出总经理承接工作。公司对王玉柱在任职期间为公司做出的贡献表示由衷感谢。孔晓明有着丰富的从业和管理经验,能够提高管理团队的专业化水平、为公司发展奠定更坚实的基础,对公司未来的发展经营具有积极作用。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-29/1514535368_585099.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-29/1514535510_580464.pdf

相关阅读